Camarão Vegano

Amanteigado tem 20% de desconto com o código: MANTEIGA20. Tempo de cozimento: 10 minutos Tempo total: 25 minutos Porções: 4 Calorias: 275 kcal Ingredientes • 220 gr Cogumelo Eringui @fungodequintal • ½ + ¼ xícara de leite de soja (120ml) ou outro leite não lácteo • ½ xícara de farinha de trigo (63g) • 1…

Veja mais

Cueca Virada Vegana

Na compra do Rolo para Massa em Madeira Sem Cabo – Feito na Itália. Cupom @cozinha_retro: https://www.cozinharetro.com.br/discount/DONAMANTEIGA15 Ingredientes: • 2 + ¾ xícara Farinha de trigo • 1/2 xícara. Açúcar • ½ colher (chá) de Fermento em pó • 180ml Leite vegetal ou água • 60ml Óleo Cobertura: • ½ xícara de açúcar • 1…

Veja mais

BAOZI, UM PÃOZINHO CHINÊS 🥟

Na compra do Rolo para Massa em Madeira Sem Cabo – Feito na Itália. Cupom @cozinha_retro: https://www.cozinharetro.com.br/discount/DONAMANTEIGA15 RENDIMENTO: 14 BAOZIS INGREDIENTES DO BAO: ⠀ • 3/4 de xícara de água morna (180ml) • 1 colher de chá de fermento biológico seco instantâneo • 1 colher de sopa de açúcar (12 g) • 1 colher de…

Veja mais

FILÉ DE PEIXE VEGANO

INGREDIENTES: • 200 gramas cogumelo shimeji branco @fungodequintal • ¼ xícara farinha de trigo (misturada junto com o cogumelo) – pode ser substituída por farinha de arroz • farinha de trigo (o suficiente para empanar) – pode ser substituída por farinha de arroz • ½ limão (espremido) • 1/2 colher de chá pimenta do reino…

Veja mais

Enroladinho (Joelho) Vegano

Na compra do Rolo para Massa em Madeira Sem Cabo – Feito na Itália. Cupom @cozinha_retro: https://www.cozinharetro.com.br/discount/DONAMANTEIGA15 Ingredientes: • 1 colher (sopa) fermento biológico seco • 1 colher (sopa) açúcar • 1 colher (chá) de sal • 3 xícaras de farinha de trigo • 5 colheres (sopa0 de óleo • 1 xícara de água morna…

Veja mais