Chefs – Técnicas e Equipamentos

Autor: Williams-Sonoma Categorias: Catálogo Geral, Gastronomia, Série Arte Culinária Especial, Títulos Formato: 21,0 x 26,2 cm Número de páginas: 368 ISBN: 978-85-06-00312-1 Tudo mundo deve ter, pelo menos, um livro de técnicas, por que, pelo simples fato que livros de técnicas salvam vidas. Podem te ajudar a fazer um ovo pochê do jeito certo para…

Veja mais

Sorvete de Kefir

Ingredientes: 300 ml de kefir dessorado (tipo grego) 1 lata leite condensado 6 colheres (sopa) chocolate ou achocolatado em pó   Modo de Preparo: Bater na batedeira o kefir até ficar liso. Junto o leite condensado e o chocolate. Levar ao freezer por no mínimo 3 horas. Gostoso mesmo fica coberto com uma caldinha daquelas…

Veja mais

Tudo que aprendi sobre o Kefir

Nossas Tortas usam esse probiótico substituindo esse por iogurte. Então nossa cliente e amiga Daniela Lopomo Beteto pediu dicas em nossos blog. Vou deixar claro que ainda estou aprendendo e muito usar. Segue aqui o que aprendi até agora. O que é Kefir do Leite Kefir é uma bebida fermentada, normalmente preparada à base de…

Veja mais

Soul Cake

Só meus amigos mais intimos sabem, mas amais de 10 anos sou wiccan. Wicca é a bruxaria moderna. Não senhores clientes, não precisa fechar essa página com medo e nunca mais voltar aqui. Segundo Desmistificando a Wicca: Wicca é uma religião baseada no respeito à Natureza e no culto aos Deuses Antigos. Os wiccans cultuam…

Veja mais

Flatbread

Para fazer 2 discos desse misture: 1 xícara (chá) de farinha de trigo comum; 1 colher (sopa) de azeite; 1 colher (café) de sal; Água morna até dar ponto. Basta misturar a farinha, o azeite e o sal e ir colocando água quente aos pouquinhos até desgrudar das mãos. Se você errar o ponto é…

Veja mais