Por que chamamos Carne de Mistura?

Você sabia que a palavra “Mistura”, utilizada para designar todas as proteínas que complementam o prato de dia-a-dia do brasileiro não é uma criação unicamente de São Paulo? Pois é, no Nordeste, em estados como o Ceará e aqui pelo sudeste mesmo, em regiões de Minas Gerais, a palavra Mistura também é adotada para designar…

Veja mais

Ratatouille Moderno

Ingredientes: • 2 tomates • ¼ cebola • 2 colheres(sopa) azeite • 1 colher (sopa) manteiga de coco • 1 colher (chá) de tomilho, alecrim, manjericão seco • 1 colher (chá) de sal • 2 colheres (chá) de açúcar • ½ berinjela • 1 abobrinha pequena • 1 pimentão amarelo pequeno • Tomates cereja •…

Veja mais

Estrogonofe de Couve-Flor

Ingredientes: • 1 xícara de castanha de caju • 1 xícara de água quente • ¼ de couve-flor em floretes • ¼ de cebola roxa em cubos • 1 tomate • 2 colheres (chá) de mostarda • 1 colher (chá) de molho inglês • Gotas de limão • 1/3 xícara de cogumelo em conserva •…

Veja mais

Macarrão à Carbonara Vegano

Ingredientes: • 200 gr de penne • 1 colher (chá) de bts sabor bacon • 200 gr de tofu • ½ xícara de água • 2 colheres (sobremesa) levedura nutricional • 1 pitada sal negro • 2 colheres (sopa) azeite • Gotas de limão Modo de Preparo: 1. Bata no mixer: tofu, água, azeite, levedura,…

Veja mais

Bolinho de Brócolis

Rendimento: 25 bolinhos Ingredientes: • 1 xícara de brócolis com caule e folha • ½ cebola roxa picada • 1 colher (chá) de sal • 1 colher (chá) de curry • ½ colher (chá) de páprica picante • ½ colher (chá) de cominho • 1 pitada de canela • ½ colher (chá) de chimichuri •…

Veja mais