Empanada Argentina Vegana

Na compra do Cortador de Massa Carretilha e Rolo para Massa em Madeira Sem Cabo – Feito na Itália Cupom @cozinha_retro: https://www.cozinharetro.com.br/discount/DONAMANTEIGA15 Rende: 7Porções Massa • 200 gr de farinha de trigo • ½ colher (chá) de sal • 1 colher (sopa) de azeite • 125 ml de água RECHEIO: • 1 Colher sopa de…

Veja mais

Varenike Vegano

Na compra do Rolo para Ravióli – Feito na Itália. Cupom @cozinha_retro: https://www.cozinharetro.com.br/discount/DONAMANTEIGA15 Ingredientes da Massa • 2 Copos de farinha de trigo • 1/2 Copo de água • 1 Pitada de Sal Ingredientes do recheio • 4 Batatas médias • 1 Cebola • 1 Col. de sopa de açúcar mascavo • 2 Col. de…

Veja mais

Curry e Pão Naan

Na compra do Rolo para Massa em Madeira Sem Cabo – Feito na Itália. Cupom @cozinha_retro: https://www.cozinharetro.com.br/discount/DONAMANTEIGA15 Para o pão naan: • 200 g de farinha • ¼ colher de chá de sal • 2 colher de chá de fermento em pó • 250 g de iogurte vegetal simples Modo de Preparo: 1. Junta a…

Veja mais

PASTEL DE FEIRA VEGANO

(rende 2 pastéis grandes ou uma porção de mini pastéis) Na compra do Cortador de Massa Carretilha e Rolo para Massa em Madeira Sem Cabo – Feito na Itália Cupom @cozinha_retro: https://www.cozinharetro.com.br/discount/DONAMANTEIGA15 MASSA INGREDIENTES: • 2 ½ xícaras farinha de trigo • ½ colher de chá sal • ¾ xícara água • 1 colher de…

Veja mais

Nhoque de Batata com Molho de Linguiça

Na compra da Tábua para Nhoque e Garganelli com Suporte Cupom @cozinha_retro: https://www.cozinharetro.com.br/discount/DONAMANTEIGA15 Ingredientes: • 1 batata asterix média • 1 xícara farinha • 3 colheres (sopa) azeite • 1 colher (chá) de sal Modo de Preparo: 1. Descasque e corte a batata em cubos. 2. Coloque numa panela com sal e cozinhe por 20…

Veja mais