Risoto de Cogumelo e Requeijão

Ingredientes: • 1 bandeja de cogumelo paris em fatias • 1 colher (sopa) de manteiga • 1 colher (sopa) de azeite • ½ cebola ralada • 1 ½ xícara de arroz arbóreo • ½ xícara de rum • ½ pote de requeijão • 3 colheres (sopa) manteiga • Salsinha Caldo de descartes • Descartes •…

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Canederli com Molho ao Sugo

Porção: 4 a 6 Tempo: 01h40 Dificuldade: Fácil Canederli • 1 pacote de pão de fôrma sem casca em cubos • ½ xicara de leite • 250 g de linguiça toscana sem pele picada • 100 g de parmesão ralado • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo • 6 ovos • Salsa picadinha e…

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Conheça o Canederli: prato típico Trentino

Canederli, um prato tipicamente Trentino (antigo Império Austríaco). É um tipo de nhoque feito com pão amanhecido, bacon, temperos, geralmente cozidos em uma sopa (brodo) e servidos como entrada (na Itália é o primo piatto). Segundo a tradição, a receita é muito antiga: contam que um grupo de saqueadores chegou, faminto, a um refúgio tirolês.…

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Vinagre de Morango

Ingredientes: • Cabos de morangos • Vinagre de álcool • 1 pote Modo de Preparo: 1. Esterilize o pote deixando ferver por 30 minutos com uma panela com água até cobrir tudo. 2. Tire o pote e a tampa da água e deixe virado de boca para baixo numa assadeira com pano de prato até…

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Arroz de Linguiça Cremoso

Porções: 3-4 | Tempo de Preparo: 45 minutos Ingredientes: • 300 g de linguiça toscana • 1 xícara de arroz branco • 1 colher de sopa de azeite • 1 cebola grande • 4 dentes de alho grandes • 1 tomate italiano grande bem maduro • 1 colher de chá de páprica defumada • 3-4…

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