Mestres da Sabotagem

É um programa de culinária? Um leilão maluco? Um programa de talentos? O sempre canastrão Sérgio Marone, comanda Mestres da Sabotagem, um dos programas de culinária mais divertidos nos últimos tempos. O jurado fixo é o Chef Giuseppe Gerundino, sempre educado quando prova os pratos. O programa consta na seguinte dinâmica: 4 cozinheiros começam com…

Veja mais

Peito de Pato ao Molho de Laranja

Rendimento: 2 porções Tempo de preparo: 30 minutos Ingredientes: • 1 peito de pato (aproximadamente 250 gr) • Sal e pimenta-do-reino moída na hora • 2 colheres (sopa) de manteiga Molho • 2 colheres (sopa) de conhaque • 2 colheres (sopa) de açúcar • 1 colher (sopa) de manteiga • Suco de 1 laranja •…

Veja mais

Taco de Peixe

Ingredientes: • 400 gr de tilápia em iscas • ½ colher (chá) de sal • Pimenta do Reino • 1 pacote de Wrap Para Empanar: • 150 gr de farinha de trigo • 300 ml de cerveja Maionese de Coentro: • 100 ml de leite gelado • ½ colher (chá) de sal • ½ limão…

Veja mais

Berinjela à Parmegiana

Ingredientes: • 1 berinjela • 1 colher (sopa) de sal • Farinha de Trigo • 2 ovos • 2 colheres (sopa) vodka • Farinha de rosca • ½ colher (chá) de sal • 1 colher (chá) orégano • 100 gr mussarela ou prato fatiado Molho de Tomate • 1 cebola • 1 passata • ½…

Veja mais

Banana Caramelada Chinesa

Ingredientes: • 4 unidades de banana madura (de preferência nanica ou prata) • Óleo para fritar. Massa para empanar: • 200 gramas de farinha de trigo; • 1 colher de sopa de amido de milho; • 150 ml de água; • 1 ovo. Para a calda: • 300 gr de açúcar; • 100 ml de…

Veja mais