Bifes de Salisbury

O steak Salisbury nada mais é que a carne moída moldada como se fosse um bife. Não confunda, apesar de ser parecido, não é um hambúrguer, pois é feito para ser comido com molho (nada impede que você coma como sanduíche se assim quiser). O segredo desta receita é selar a carne dos dois lados…

Veja mais

Peixe com Crosta de Batata

Ingredientes: • 6 Filés de tilápia • Sal e Pimenta do reino • Maionese de Wasabi • 2 batatas médias • 1 ovo Maionese de Wasabi • 1 ovo • 1 limão • ½ colher (chá) de sal • 200 ml de óleo • ½ colher (chá) pasta de wasabi Modo de Preparo: Maionese de…

Veja mais

Caponata e Drink de Açaí

Caponata Ingredientes: • 4 colheres (sopa) manteiga • 4 colheres (sopa) azeite • 1 pimentão vermelho • 1 berinjela • 1 abobrinha • 1 cebola picada • 100 ml de azeite • Sal e Pimenta a gosto • Folhas de manjericão • Pão ou Massa Modo de Preparo: 1. Numa frigideira larga, coloque 1 colher…

Veja mais

Petit Gateau

Ingredientes: • 80 g manteiga • 200 g de chocolate • 4 ovos • 50 g de farinha de trigo • 80 g de açúcar • Margarina para untar • Cacau em pó Modo de Preparo: 1. Unte muito bem as forminhas de bombocado (normalmente as medidas são 7 X 7). Pode usar caneca também.…

Veja mais