Epuron by Sabrina

A talentosa Sabrina Maeda, agora Sous Chef do delicioso Suplicy Café do Farol Santander. Super esforçada Sabrina tem 3 turnos, trabalhando no Farol, testando receitas e fazendo seus aventais prontos para cozinha, sempre de jeans (mais práticos) desde de uma linha mais sóbria até uma com estampas mais alegre. O preço dos aventais são R$…

Veja mais

Farol Santander

Fomos surpreendidos pelo almoço estiloso do Farol Santander, já acostumadas a comer os pratos hipster e mais em conta do Mirante 9 de Julho sob o mesmo comando do Chef do Petí o talentoso Victor Dimitrow. Com pegada molecular e agregando sabores inusitados esse foi nosso almoço. Escolhemos o pacote: Entrada + Prato Principal +…

Veja mais

Matilha Natureba

Que tal dar um biscoito saudável para seu cachorrinho? Conheci Marília, no Jardim Secreto Fair, a feirinha de produtos alternativos no Bixiga. Fanta Laranja ama muito o de Banana e Melado mais também tem: Beterraba com Alecrim, Maçã e Pasta de Amendoim. Agora tem uma grande novidade tem Delivery por R$ 5,00. Quando Fantoca está…

Veja mais

Papillote a lá Dona Manteiga

Ingredientes: • Filés de Tilápia • Vinho • 2 colheres (sopa) margarina • 1 colher (sopa) azeite • Abobrinha cortada em cubos • Cenoura ralada • Tomate cereja cortada ao meio • Sal e Pimenta a gosto Modo de Preparo: 1. Ligue o forno a 180 º C, 2. Num papel-alumínio, unte com azeite. Reserve.…

Veja mais

Festas em Família com o Cake Boss

Taí um livro surpreendente, como Buddy Valastro é conhecido como confeiteiro não sabe como as receitas salgadas desse livro são deliciosas e práticas. Testei duas receitas dele o Sanduíche Asiático com Carne de Porco que é um hambúrguer delicinha e esses Minibife Welligton que são fáceis e práticos para servir as visitas. Aliás com a…

Veja mais