Pão de Queijo de Liquidificador

Ingredientes; • 2 xícaras de polvilho doce ou azedo • 2 ovos • 150 ml de óleo • 200ml de leite • 200 g de mussarela • 1 colher (sobremesa) de sal Modo de Preparo: Colocar tudo no liquidificador. Colocando metade do polvilho para finalizar. Bata por 1 minuto. Colocar em forminhas untadas com óleo,…

Veja mais

Polenta: um prato de resistência

Estima-se que este prato tenha surgido milênios atrás, e já era conhecido pelos romanos. no início, ainda não se utilizava o milho – a polenta era feita com grãos esmigalhados de farro, cereal semelhante ao trigo, porém mais duro. Os grãos eram transformados em farinha de uma maneira bem rudimentar: eram triturados duas pedras em…

Veja mais

Polenta com Ragu de Linguiça

Ingredientes Para a polenta 1 xícara (chá) de fubá ou sêmola de milho*  1 ½ l de água 100 g de manteiga sem sal (dividido em 50 gr) 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Sal a gosto (sugestão: 1 colher de chá) * Obs.: É possível usar polenta instantânea, que fica pronta bem mais rápido.…

Veja mais

O que é o Aji de Gallina?

Aji de Gallina é um dos pratos de frango peruanos mais populares. É um ensopado de frango com molho de pimenta. O molho é aromatizado com pimentas aji amarillo , queijo parmesão e nozes. Tradicionalmente, é coberto com ovos cozidos e azeitonas pretas. Aji amarillo significa pimentão amarelo, mas os pimentões também podem se inclinar…

Veja mais

Aji de Galinha

Ingredientes: 1 kg de peito de frango em cubos 1 cenoura 1 cebola salsinha 2 litros de água 1 pimentão amarelo grande 1 colher (café) pimenta chilli 1 cebola grande 3 dentes de alho 200 ml de creme de leite 4 nozes 3 fatias de pão de leite ou 10 bolachinhas água e sal 2…

Veja mais