Lentilha Vegana

Ingredientes: • 2 fatias de tofu • 1 pitada curry • 1 pitada cominho • 1 pitada fumaça (opcional) • Azeite • ½ colher (chá) curry • ½ colher (chá) cominho • ½ colher (chá) masala • 1 ½ colheres (chá) sal • 1 cebola picada • 300 gr abóbora cabotiá cortada em cubos pequenos…

Veja mais

Lombo Louco

Ingredientes: • 4 ou 5 fatias de lombo (o que sobrou a Ceia) • 1 cebola pequena • 1 dente de alho • ½ pimentão • 1 folha de louro • 2 pimentas biquinho • ¼ colher (chá) de sal • 1 xícara de água • ¼ xícara de vinagre Modo de Preparo: 1. Esfarele…

Veja mais

Tender na Coca-Cola

Ingredientes: • 1 Tender de 1 kg • 1 Litro de Coca-Cola • 1 cebola • 6 cravos da índia • 1 colher (sopa) de mel • 1colher (sobremesa) mostarda • Açúcar mascavo • Cravos da India Modo de Preparo: 1. Numa panela coloque o tender, a cebola cortada ao meio com os 6 cravos…

Veja mais

Cookies da Natal do Thiago

Tempo de preparação: 15 a 20 min. Ingredientes: • 125 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente • 3/4 xícara de açúcar • 1/2 xícara de açúcar mascavo • 2 colheres (sopa) chocolate • 1 ovo • 148 g de M&Ms Natal • 1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo • 1…

Veja mais

Tempura veio de Portugal

Tempurá [天ぷら] é um prato muito popular no Japão e a receita foi trazida por jesuítas portugueses nos meados do século XVI. Segundo a tradição católica, não se deve comer carne vermelha durante a quaresma e o tempura de legumes e frutos do mar passou a ser uma alternativa de alimentação para os missionários. A…

Veja mais