Filé a Parmegiana

Ingredientes: 4 filés magros (patinho, coxão mole) Sal Tempero (Pimenta Síria, Cominho, Cajun) 3 ovos 3 colheres (sopa) vodca Farinha de Rosca Óleo para fritar 1 lata de tomate pelado ½ cebola 4 colheres (sopa) manteiga 1 colher (chá) de sal Manjericão 7 fatias de mussarela Modo de Preparo: Passe o sal e o tempero…

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Origem do Pastel

Quem nunca teve vontade de provar um delicioso pastel, muitas vezes deixando o regime de lado e caindo em tentação? Na feira, em um bar ou até mesmo em um restaurante de primeira, a massa recheada com ingredientes diversos está lá, servindo de acompanhamento ou como uma prática opção de prato principal. Salgado ou doce,…

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A Origem do Cuscuz

O cuscuz tem origem em Maghreb, localizada no norte da África, e foi trazido para o Brasil durante a colonização portuguesa. Há histórias de que o cuscuz já era preparado há pelo menos dois séculos antes de Cristo. Os africanos dizem o nome “cuscuz” deriva do som da sêmola chiando na cuscuzeira durante o cozimento.…

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Cuscuz Marroquino

Ingredientes: • 1 ½ xica de cuscuz marroquino • 1 ½ xica caldo de legumes • 1 colher (chá) de sal • 3 colheres (sopa) nozes picadas • 3 colheres (sopa) damasco picado • 3 colheres (sopa) uvas-passas • 3 colheres (sopa) azeite Caldo de Legumes • 1 cebola • 1 cenoura • Alho-poró ou…

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Curry – o complexo sabor do oriente

A complexa e fascinante mistura de especiarias que foi difundida no mundo ocidental pelos ingleses – que a trouxeram da Companhia Britânica das Índias Orientais – com o nome de “curry” tem sua origem recheada de controvérsias. A origem do nome pode ter vindo da palavra indiana “kari” que significa molho, ou do português “caril”…

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