O Queridinho Bolo De Cenoura

Massa fofinha, aerada e de cor vibrante coroada de uma irresistível cobertura de chocolate – às vezes crocante e firme; noutras, cremosa e brilhante. A fórmula do bolo de cenoura funciona tão bem que ele se tornou o queridinho entre as receitas caseiras. É verdade que, de tão popular, o bolo de cenoura ganhou, além…

Veja mais

Mad Bolonha Pizza Braz Elletrica

Rende 8 fatias Ingredientes 15 gramas de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 10 mililitros de azeite extravirgem 1 colher (sopa) de sal 300 mililitros de água mineral em temperatura ambiente 700 gramas de farinha de trigo Modo de preparar Numa vasilha, disponha o fermento biológico e o açúcar e misture até derreter.…

Veja mais

Bolo de Cenoura Frapê da Lu

Ingredientes: 3 cenouras 3 ovos 1 xícara de óleo 2 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 1 colher (sopa) fermento 3 colheres (sopa) de Nescau Modo de Preparo: Pré aqueça o forno a 180º C. Unte uma forma com manteiga e açúcar e reserve. Numa vasilha, peneire a farinha, o açúcar e…

Veja mais

Fita Azul (Origem do Frango a Cordon Blue)

Não há quem goste de gastronomia e nunca tenha ouvido falar em Cordon Bleu. A famosíssima e conceituada escola de culinária que formou Julia Child e tantos renomados chefs. Cordon Bleu quer dizer Fita Azul. E tem sua origem na L’ordre des Chevaliers du Saint Espirit. Diz a lenda que este grupo de cavaleiros ficou conhecido por seus banquetes…

Veja mais

Frango a Cordon Blue

Ingredientes: • 5 Filés de Peito de Frango • Sal • Pimenta do reino • 5 fatias de queijo muçarela ou prato • 5 fatias peito de peru ou presunto • Palitos de dente • 3 ovos • 3 colheres (sopa) vodca • Farinha de rosca • 1 colher (chá) de tempero a sua escolha…

Veja mais