Pão de Alho

O pão-de-alho é uma iguaria originária da culinária da Itália e consiste tipicamente de algum tipo de pão guarnecido com uma mistura de alho e azeite ou manteiga, grelhado, tostado ou assado no forno. Pode ser servido como um antepasto, ou como acompanhamento de qualquer refeição, como por exemplo, um churrasco. Existem dois tipos básicos…

Veja mais

Pastel Econômico

Rende: 16 pastéis Ingredientes: Massa: • 300 ml de creme de leite em lata • 320 gr de farinha de trigo • 1 colher (chá) sal Recheio: • 1 colher (sopa) manteiga • 1 colher (sopa) azeite • 1 lata de palmito • 1 cebola ralada • 2 tomates sem pele e sem semente •…

Veja mais

No Bones Vegan

Sob a competente batuta da Chef Marcella Izzo, a ex-arquiteta que sempre gostou de cozinhar. Marcella virou vegetariana e em seguida vegana, e tinha saudades do visual das carnes. Através de muito estudo, testando receitas chegou a pratos como: Picanha Vegetal, BBQ Mushroom Ribs (costelinha), Caveman Meat (carne do homem das cavernas), Carré de Quinoa…

Veja mais

Amo Comer em São Paulo

Já imaginou você ter muitas variedades de comidas por preços populares? O projeto Amo Comer em São Paulo, uma iniciativa da Associação de Comida de Rua do Estado de São Paulo. O legal dessa feirinha gastronômica é que tem uma variedade grande de comidas: Baião de Dois do Arretado (quero ainda muito provar), Árabe com…

Veja mais

Comidinhas da Natasha

Natasha Gargano, pós graduada em Turismo e Hotelaria, consultora de alimentos e bebidas para bares e restaurantes. Depois de fazer uma cirurgia bariátrica, a chave virou e nossa Chef começou a focar em saúde e fazer comidas saudáveis. Você encontra as comidas dela numa geladeira com todos seus produtos no Planeta do Frios. Eu provei…

Veja mais