Alcachofra Recheada

Ingredientes: • 2 Alcachofras • Água • 1 colher (sopa) vinagre Recheio: • 1 colher (sopa) alho-poró • 1 colher (chá) erva-doce • 1 tomate sem semente • 3 cogumelos Portobello em cubos • Fumaça em pó • ½ colher (chá) de sal • ½ xícara de farinha de rosca • 3 colheres (sopa) azeite…

Veja mais

Sopa de Ervilha

Ingredientes: • 1 xícara de ervilha seca • 1 colher (sopa) de azeite • 2 dentes de alho • ½ cebola picada • 2 batatas pequenas em cubos • 1 ½ colher (chá) tempero misto (usei de feijão, mas use o que tiver) • 1 colher (chá) de sal • 1/3 xícara de ervilha congelada…

Veja mais

Karê Not Meat

Ingredientes: • 1 colher (sopa) azeite • 1 pedaço pequeno de tofu em cubos • Farinha de trigo • Fumaça em pó • Páprica defumada • 1 caixa de Portobello em cubos grandes • 1 cenoura em cubos grandes • 1 batata em cubos grandes • 1 cebola em cubos grandes • 1 ½ colher…

Veja mais

Frango Frito Xadrez Vegano

Ingredientes: • 1 caixa de cogumelo Portobello • 1 pimentão amarelo em cubos grandes • 1 cebola roxa em cubos grandes Massa para Tempura • ¾ de xícara de chá de farinha de trigo (112 g) • 2 colheres de sopa de amido de milho (28 g) • 1 colher de chá de fermento (5…

Veja mais

Como cozinhar Lentilha

• Deixe de molho na água quente por 30 minutos no mínimo. • Descarte a ágiua e deixe 20 minutos na pressão. Fonte: Dona Manteiga #lentilha #lentil #lentils #lentilhas #lentilharosa #lentilhasvermelhas #sampa #saopaulo #sampacityrocks #aulasonline #zoommeeting #youtube 🍣🍔🍕🫕🍛🍮🍹 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #auladeculinaria http://donamanteiga.com.br/como-cozinhar-lentilha/

Veja mais