Origem do Purê

Puré de batata ( Inglês Britânico ) ou purê de batatas ( inglês americano e canadense inglês ), coloquialmente conhecido como erva-benta ( Inglês Britânico ) [2] , é um prato preparado por maceração cozidos, descascados batatas . Leite, manteiga, sal e pimenta são frequentemente utilizados na preparação e são frequentemente batidos no final. O…

Veja mais

Purê de banana-da-terra

Ingredientes: 4 Bananas da Terra 3 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de sal Pimenta do Reino moída na hora 1 pimenta malagueta verde em conserva 1 colher (sopa) folhas de coentro 1/2 cebola picada 2 dentes de alho 200 gr de creme de leite Modo de Preparo: Numa frigideira coloque a manteiga e…

Veja mais

História do Nhoque

Ao longo da história da Itália, a penúria dos períodos de guerra deixou ao menos uma herança positiva: diante da escassez de ingredientes, as mammas exercitaram sua criatividade e criaram receitas que se tornaram clássicos da culinária. O nhoque se enquadra na categoria. Embora os historiadores não consigam precisar o momento exato, sabe-se que o…

Veja mais

Purana.co

Já no cantinho do cardápio se lê uma frase de Hipócrates: “Que seu remédio seja seu alimento, e que seu alimento seja seu remédio”. Uma casa, clean com madeiras, vidros, garçom hipster definem o elegante Purana.Co. Alana Rox, proprietária e a autora de The Veggie Vox e Diário de uma Vegana (livro e série da…

Veja mais