Hot Dog com Queijo e Bacon

Ingredientes: 1 pão francês 1 salsicha 4 fatias de queijo prato ou mozarela 2 colheres (sopa) de leite 1 fatia de bacon Modo de Preparo: Abra o pão francês bem no meio. Ferva a salsicha. Frite o bacon, espere esfriar e esmigalhe. Reserve. Na mesma frigideira que fritou o bacon coloque o queijo e o…

Veja mais

Pão com Linguiça e Cebola Caramelizada

Ingredientes: 1 pão francês 1 linguiça (eu prefiro defumada) ¼ cebola branca em tiras 1 colher (sopa) aceto balsâmico 1 colher (chá) de mel Maionese Ingredientes: 1 ovo ½ colher (chá) de sal ½ limão 200 ml de óleo Modo de Preparo: Maionese: Num liquidificador, bata: o ovo, o limão e o sal. Abra a…

Veja mais

Tiramisu

INGREDIENTES 250 g de mascarpone 3 ovos 60 g de açúcar Cacau em pó 150 g de biscoito champagne 300ml de café 3 colheres (sopa) Hidromel Gaia Modo de Preparo: Bater as gemas com o açúcar, bater até formar um creme aerado ou até dobrar de volume. Coloque agora o Hidromel Gaia. Adicione agora o…

Veja mais

Arroz de Linguiça Caldoso

Essa receita é baseada no Arroz de Talos da Paola Carosella, que o truque básico é tratar o arroz agulhinha como arroz de risoto. Ela usa água quente, mais como foi falado, eu estou usando muito Caldo de Descartes. Como esses descartes têm um pouco de tudo, é muito mais saboroso, pois tem gosto de…

Veja mais

Caldo de Descartes

Uma boa dica é guardar tudo que iria para o lixo, num saco no freezer. Na minha geralmente tem: • Talos de manjericão • Cabos de cogumelos • Couro do bacon • Caules de cebolas e cenouras Caldo de Descartes: Ingredientes: • 1 colher (sopa) azeite • Descartes de ingredientes Modo de Preparo: 1. Frite…

Veja mais