Ceviche com Água de Coco

Ingredientes: • 1 filé de tilápia • ½ limão • 50 ml de água de coco • 1 tomate-cereja • 1 colher (sopa) coentro picado • Sal e Pimenta do reino a gosto Pickles de Cebola • 100 ml de Água • 50 ml de Vinagre de Vinho Branco ou Tinto • 5 gr de…

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A origem do hambúrguer

O Hambúrguer é tão popular nos Estados Unidos que muita gente acredita que ele surgiu lá, mas o lanche mais apreciado pelos norte-americanos só chegou mesmo nas terras do Tio Sam lá no Século XIV, através dos alemães que embarcavam no porto de Hamburgo e foi chamado de Hamburg steak. Pouco se tem certeza sobre…

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Cochinchine

O casal Fernando Brito e Dani Borges visitaram o Vietnã de férias. E viram que apesar de São Paulo ter tantas nacionalidades a vietnamita era muito escassa. Então em 2016 foram para Ho Chi Minh (a antiga Saigon) por 60 dias, onde renderam boas receitas de Dani. Em 2017 o casal cria o Bar Bia…

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Gastronomia Sustentável: uma tendência

Se reciclar já foi coisa de hippie, felizmente está virando a norma. Qualquer cidadão minimamente pensante não ousa descartar 20 sacos plásticos depois de ir ao mercado ou jogar orgânicos, papel e vidro no mesmo lixo. Os chefs mais engajados há alguns anos mudaram a maneira de cozinhar de forma a aproveitar todas as partes…

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