Gelatina Fantasia

Ingredientes Você vai precisar de: • 1 caixa de Gelatina Uva • 1 caixa de Gelatina Limão • 1 caixa de Gelatina Morango • 1 caixa de Gelatina Abacaxi • 1 envelope Gelatina em Pó Incolor (12 g) • 1 lata de Leite Condensado • 1 lata de Creme de Leite Modo de preparo 1.…

Veja mais

Salada de Beterraba

Ingredientes: • 1 beterraba • ½ colher (chá) de sal • Pimenta do reino • ½ colher (sopa) aceto balsâmico • 3 colheres (sopa) azeite • Dill ou Salsinha picada Modo de Preparo: 1. Rale a beterraba. 2. Numa vasilha misture: sal, pimenta, aceto, azeite e dill. Teste o sal. 3. Coloque na geladeira e…

Veja mais

Shrimp Roll

Ingredientes: • 2 pães de forma sem casca • Manteiga • 5 camarões grandes • ½ colher (chá) de sal • ½ colher (chá) mostarda • ½ colher (chá) de molho inglês • Endro • 3 colheres (sopa) de maionese Modo de Preparo: 1. Passe manteiga no pão e doure cada fatia e reserve. 2.…

Veja mais

Sanduíche de Camarão Empanado

Ingredientes: • 1 pão brioche • Manteiga • 3 camarões grandes • Sal e Pimenta do Reino • ½ xícara de farinha de trigo • ½ xica de água gelada • 3 folhas de alface-americana • Maionese Maionese de Leite • 100 ml de leite de caixinha gelado • ½ colher (chá) de sal •…

Veja mais

Linguado Veronique

Esta receita foi cedida pelo grande chef britânico Mark Sargeant. O seu restaurante, Rock Salt, tem vista para o porto em Folkestone e é o lugar certo para ver os pescadores trazerem para a terra todos os tipos de peixe, em particular o linguado. Preparar bem um peixe é o que distingue um chef para…

Veja mais