Moqueca de Palmito

PORÇÕES: 8 pessoas INGREDIENTES Azeite de oliva para refogar 2 colher de sopa de azeite de dendê + 4 colheres de sopa de azeite de dendê 2 cebolas grandes em rodelas 1 pimentão amarelo em rodelas 1 pimentão vermelho em rodelas 4 tomates italianos em rodelas 800 g de palmito em lata cortado em rodelas…

Veja mais

Calzone de Escarola com Queijo

A massa de calzone sovada na batedeira fica bem lisinha e elástica. Para fazer o recheio, nem precisa refogar a escarola. Ela descansa no sal e pronto. E para os calzones ficarem ainda mais irresistíveis, vai uma pincelada de molho de tomate e queijo parmesão antes de ir ao forno. PARA A MASSA Ingredientes 3…

Veja mais

Gemada Perfeita

Ingredientes: 1 gema 1 colher (sopa) açúcar 1 colher (sopa) licor a sua escolha. Modo de Preparo: Na batedeira, em velocidade alta, bata as gemas até formar um creme claro, isso leva cerca de 5 minutos. Sem parar de bater, junte o açúcar aos poucos, e deixe bater por mais 10 minutos até formar uma…

Veja mais

Maria Mole

Ingredientes: 2 pacotinhos de gelatina sem sabor 2 copos de água ½ kg de açúcar 2 pacotes de coco seco Modo de Preparo: Ferver a água, retirar do fogo e dissolver lentamente a gelatina. Numa batedeira colocar o açúcar e bater 7 minutos em velocidade máxima. Até ficar em ponto de merengue. Numa assadeira 40X27…

Veja mais