Heiho Lamen

Ótima pedida de Lámen na Zona Leste. Atendimento super oriental, sentar no balcão e ver todos trabalhando nos caldos é emocionante. Existem 3 tipos de lámen: Shoyu, Missô e Shio e vários toppings para incrementar o prato: Narutomaki, (pasta de peixe feito no vapor), Tyashu (lombo suíno), Nori (alga) e ovos. Gyoza muito bom! Ótimo…

Veja mais

Portal da Coreia

Que tal sentar numa mesa onde se abre um fogão e você começa a comer o famosíssimo churrasco coreano? Esse é o serviço da maravilhosa Dona Regina, que me chama de Manteguinha quando espero na fila. Os melhores pratos na minha humilde opinião são: Ori Los I 오리로스 (churrasco de pato), Dolsot Bibimbap I 돌솥비빔밥…

Veja mais

PoPa Artesanal

Comer Hot Dog é lá experiência gastronômica? Se for no meio da Paulista, feito todo artesanalmente do pão de brioche, a salsicha de pernil passando do bacon ao ketchup. O Chef e meu amigo Alexandre Park, passou pelos restaurantes DOM, Maní, Kinoshita e Eñe. O advogado que fez charcutaria para destressar, faz um serviço de…

Veja mais

Camden House

Agora vamos para um Gastropub com pegada londrina. Garçons muito perspicazes em como você se posiciona na casa. Destaque para as deliciosas Mini Lambs Pie – tortinha de cordeiro na cerveja e o incrível. Sticky Toffee Pudding. Um único prato que precisa fazer reserva é o delicioso Filé Wellington. Essa casa é de uma experiência…

Veja mais