Pastel de Belém Simplificado

ngredientes para 12 pastéis de Belém: • 1 pacote de massa folhada congelada de 400 g (normalmente a mais fácil de encontrar nos supermercados é a Arosa) • 250 g creme de leite (1 xícara cheia. Um pouco mais que 1 de caixinha, ou um pouco menos que 1 de lata) • 20 g maisena…

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Puff Puff

É uma forma perversamente deliciosa de massa frita, consumida em vários países africanos. É chamado de Puff Puff nos Camarões e na Nigéria. Chamava-se Les Beignets em francês. Os ganenses fazem algo semelhante chamado Bofrot ou Togbei. Os liberianos comem igualmente uma forma de Puff Puff chamada Kala e os congoleses a chamam de Mikale.…

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Tequenõs de Aji de Gallina

Rolinho Primavera de Frango Essa versão peruana é crocante, cremosa e apetitosa. É baseada em um clássico absoluto: um prato de frango apimentado que adoramos chamado Aji de Gallina. Pode ser recheado com combinações diversas, mas experimente com feta esfarelado e pasta de pimenta ou qualquer um dos pratos peruanos deste livro. Para 4 Pessoas:…

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Sanduíche de Salpicão de Peru

Ingredientes: • 2 fatias de pão de forma • Manteiga • 2 fatias de peito de peru em cubos • 1 colher (sobremesa) de alho-poró • ¼ colher (chá) de mostarda • 3 colheres (sobremesa) de maionese Modo de Preparo: 1. Passe a manteiga nas fatias de pão de forma, leve na frigideira até dourar.…

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