Kedegeree

O kedgeree é um prato nacional Britânico, com origem no kitchari ou khichdi indiano. Prapara-se pela mistura de peixe defumado, arroz, limão, curry, ovos cozidos e salsa fresca. Sua origem remonta os contatos entre militares de origem inglesa e escocesa com as tradições indianas]. WikipédiaNessa receita vai Haddock, mais eu tinha robalo na geladeira. E…

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Jambalaya

Ingredientes: • 1 xícara de arroz • 3 peitos de frango em cubos • 1 linguiça defumada sem pele • 2 colheres de sopa de manteiga • 2 colheres (chá) de Tempero Cajun • 2 xícaras de água ou caldo quente • Tabasco • 1 pimentão • 2 cebolas • 1 talo de salsão •…

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Pão Egípcio

Ingredientes:2 colheres (chá) fermento para pão1 xicara água quente (micro 30 segundos)3 xícaras de farinha de trigo1 colher (chá) de sal1 colher (sopa) de Mel1/2 de xicara de nozes Modo de Preparo:1.Coloque as nozes num saco e bate com uma martelo até ficar em pedaços pequenos. Passe numa frigideira quente. Reserve.2.Misture o fermento na água…

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Lasanha de Gorgonzola e Mortadela

Ingredientes:1 litro de leite1/2 cebola1 folha de louro3 cravos da índia3 colheres (sopa) manteiga4 colheres (sopa) farinha de trigo200 gr de gorgonzola1 colher (sopa) de mel1/2 colher (chá) de salCogumelos variados200 gr de mortadela200 gr de massa de lasanhaQueijo ralado Modo de Preparo:1.Ferva o leite com a cebola com os cravos e o louro presos…

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Shitake Recheado e Empanado

Ingrediente:3 Shitake grandesSal e Pimenta2 pães1/4 xicara de leite15 gr de bacon em cubosSalsinha Empanado1/3 xicara de farinha de trigo1/3 xicara de água1/2 colher (chá) de bicarbonato Modo de Preparo:1.Tire os talos dos shittake.2.Tempere com sal e pimenta.3.Numa vasilha misture o pão com leite, sal, bacon e salsinha.4.Coloque o recheio nos shittake e numa bandeja…

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