Salgou comida?

Descobri outro dia quando comprei um medidor novo, e me confundi nas medidas. ai o Pai google me ajudou, Anota ai para neutralizar o sal excessivo coloque: 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher sopa de vinagre na comida. Ele recupera o sabor. #sampa #saopaulo #sampacityrocks #aulasonline #zoommeeting #youtube 🌭🍔🍕🥙🥘🍝🧁🍰🍫🍺🍷@donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia…

Veja mais

Sanduíche de Carne Louca

Ingredientes • 1 kg de lagarto limpo • 1 colher (chá) de sal • 1 colher (chá) de cominho • ½ colher (chá) de canela • ½ xícara (chá) de azeite • 1 pimentão vermelho • 1 pimentão amarelo • 1 cebola grande picada • 2 dentes de alho picados • 3 tomates firmes •…

Veja mais

Karê Kaisu

Ingredientes: 1 kg de sobrecoxa 2 batatas em cubos grandes 1 cenoura em cubos grandes 1 cebola em cubos grandes 1 fio de óleo de gergelim 1 colher (sopa) saquê culinário Água 1 ½ colher (sopa) de curry 1 colher (sopa) de farinha 2 colheres (chá) de sal Modo de Preparo: Sele as sobrecoxas de…

Veja mais

Fondue de Queijo no Pão Italiano

O friozinho chegou e nada melhor do que aproveitá-lo com as pessoas que ama com um delicioso fondue de queijo no pão italiano para aquecer seu estômago e coração! É uma opção fácil e prática! Confira o vídeo com o passo a passo do preparo, faça em casa ainda hoje e comente se gostou! Tempo:…

Veja mais

Sopa Francesa de Cebola

Ingredientes: 1 litro de caldo (descartes, legumes, carne) 2 cebolas cortadas em meia lua 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de farinha de trigo ¼ xícara de vinho branco 3 fatias de pão francês Sal e pimenta do reino moída a gosto Queijo parmesão Modo de Preparo: Faça o caldo. Reserve. Numa frigideira…

Veja mais