Casquinha de Siri Vegana🦀

INGREDIENTES: • 1 pão francês (sempre pergunte se não há nada de origem animal;) • 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco (uma para embeber o pão e outra para adicionar na parte da panela – ATENÇÃO: o leite de coco que irá embeber o pão precisa estar bem quente;) • Azeite de…

Veja mais

Korokke Vegano

Rendimento: 4 Korokkes Ingredientes: • 2 batatas médias • 2 colheres (sopa) azeite • ¼ cebola cortada bem picadinha • 1 colher (café) de gengibre ralado • 5 cogumelos médios cortados em cubinhos • 1 colher (sopa) shoyu • 1 colher (sopa) sakê • 2 colheres (sopa) cebolinha Para Empanar: • ½ xícara farinha de…

Veja mais

Fricassé de Palmito

Ingredientes: • 80 gr de castanha de caju • 500 ml de água • 40 ml de óleo • 1 colher (chá) de sal • ½ colher (chá) de levedura nutricional • 2 colheres (sopa) polvilho azedo • 2 colheres (sopa) azeite • 1 cebola picada • 2 dentes de alho • 1 tomate picado…

Veja mais

Batata Gratinada Vegana

Ingredientes: 80g Castanhas de caju (crua ou torrada) 500 ml Água 40 ml Óleo 2 C.S. Polvilho azedo 1 c.c. Sal Opção de tempero 1: pitada de cúrcuma + 1/2 c.c. Salsinha Opção de tempero 2: 2 C.S. Levedura nutricional PS: Pode usar as duas opções juntas se quiser bem temperado 🙂 2 batatas grandes…

Veja mais

Como surgiu o Mc Fish

O McFish, famoso sanduíche de peixe do McDonald’s, está de volta ao cardápio brasileiro após um hiato de cinco anos. Acompanhado de molho tártaro, o McFish retirado do menu brasileiro em 2019 devido ao pequeno volume de vendas do sanduíche. O McDonald’s confirmou o retorno nas redes sociais, anunciando uma venda antecipada e uma edição…

Veja mais