Bolo de Beterraba e Chocolate

INGREDIENTES 2 beterrabas pequenas ou 1 grande 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de óleo 4 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó 5 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de açúcar MODO DE PREPARO Bata as beterrabas cruas e picadas no liquidificador com o óleo e…

Veja mais

Cookie de Cenoura

Ingredientes 1 cenoura média 3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó 15 colheres de sopa de azeite de oliva espanhol 1 xícara de chá de açúcar 1 ovo Modo de Preparo Préaqueça o forno em temperatura média. Lave a cenoura sob água corrente, raspe…

Veja mais

Perseu Coffee House

O Perseu Coffee House fica num lugar excelente, atrás da Livraria Cultura (na Santos) a dois passos da Augusta. O nome Perseu, veio derivado da mitologia grega, do semi-deus de mesmo nome. E justamente na Pérsia, no século XVI, que o café foi torrado pela primeira vez. Ton Rodrigues, que já trabalhou em grandes cafeterias…

Veja mais

Mirante Mira

Sob nova gestão o Mirante 9 de Julho, foi inaugurado em 1938, o complexo foi construído para que o público pudesse observar o centro de São Paulo, a partir da Avenida Paulista. O Belvedere Trianon, projeto de Ramos de Azevedo, foi inaugurado em 1916. O local sediava um clube frequentado pela elite paulistana, mas que…

Veja mais