Chutney de abacaxi (doce apimentado indiano)

Nascido na Índia – onde diz-se que praticamente toda família tem sua própria receita secreta, o chutney nada mais é do que uma compota agridoce feita com frutas e especiarias. Ideal para comer com carnes, peixes ou mesmo puro, no pão, ele é uma boa alternativa para conservar as frutas por mais tempo. Ingredientes •…

Veja mais

Nuggets Caseiro

Rendimento: 22 porções Ingredientes: • 1 kg de peito de frango sem pele e osso • 1 colher (chá) de sal • Pimenta do reino a gosto • 1/2 cebola • 2 dentes de alho • 2 colher(es) de sopa de mostarda • 1 colher(es) de sopa de páprica doce • 2 colher(es) de sopa…

Veja mais

Especial de Natal – Canapés e Drink

Batida de Natal Ingredientes: • 1 lata leite condensado • Mesma medida de rum • Noz-moscada moída na hora Modo de Preparo: Bata num liquidificador, o leite condensado, o rum e a noz-moscada. Coloque numa garrafa e deixe na geladeira de um dia para outro, para engrossar. Sirva em copinhos de aperitivo. Rolinhos de Pão…

Veja mais