Leite de Coco Caseiro

Compre o coco ralado ou em pedaços. Deixe no freezer o coco de um dia para outro. No liquidificador coloque a água morna ou quente na altura do coco. Com um pano esprema o coco. O resto do coco pode ser colocado do forno, seco e usado de novo. Ele ficará mais liquido e as…

Veja mais

Le Manjue Organique

Especializado em Organic Gourmet Cuisine, comidas orgânicas e funcionais. Surgiu 2008 com os sócios Bruno Fattori e Renato Callefi, num bate-papo a necessidade de um restaurante com cozinha orgânica, porém de elaboração refinada. A casa originária era na Vila Madalena, mas pesquisando seu público mudaram para a Vila Nova Conceição e em seguida sua primeira…

Veja mais

Torta de Palmito Cremosa

INGREDIENTES– 6 xícaras de farinha de trigo– 200 g de manteiga com gordura vegetal gelada– uma lata de creme de leite – 3 ovos– sal a gostopara o recheio:– 600 g de palmito picado– 2 colheres de sopa de alho-poró– 1 cebola média picada– 1 lata de tomate pelado com molho– 2 colheres de sopa…

Veja mais

Croquete de Boteco

INGREDIENTES – da massa– 500 g de carne moída– 2 ovos– 1 cebola média picada– 1 cubo de caldo de carne– 2 dentes de alho picados– 2 colheres de sopa de azeite– 2 colheres de sopa de salsa picada– 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída– 1 xícara e meia de farinha de trigo PARA…

Veja mais