Bolo de Beterraba Vegano

A receita de hoje é um bolo de…. beterrabaaaaa hahahaha, para quem ama beterraba já aviso que o gosto não fica super “beterrabístico” hahaha, e para quem não ama beterraba…. digo o mesmo: P Ela serve mais para adocicar a massa, que por sinal fica vermelhinha na hora em que misturamos tudo mas na hora…

Veja mais

Carne de Porco ao Vinho e Mel

Ingredientes: • 1 kg de lombo de porco em cubos • Farinha de trigo • 1 colher (chá) de sal • Pimenta do reino • 1 garrafa de vinho tinto (um que você beberia) • 1 cebola ralada • 250 gr de cogumelo Portobello cortado em 4 • 3 colher (sopa) @apiariomelamor • 1 colher…

Veja mais

Crostini de Brie, Pera e Mel Amor

Ingredientes: 2 Pães (usei Artesano) Manteiga 1 Pera Porto Mel Amor Brie Castanha de Caju moída (pode ser nozes, amêndoas) Modo de Preparo: Tire sementes e cabos da Pera. Corte em fatias, Passe o Mel Amor. Leve a forno pré aquecido a 180º C por 20 ou até dourar dos lados. Reserve. Passe manteiga no…

Veja mais

Croquete de Cerveja

Ingredientes: • 1 cebola ralada • 1 colher (sopa) de açúcar • 1 xícara de carne assada processada ou carne moída • 1 colher (chá) de sal • 1 colher (chá) de cominho • 2 xícaras de cerveja (eu usei Colorado Ribeirão com raspas de laranja) • 1 xícara de farinha de trigo • 2…

Veja mais

Vai um croquete?

A origem é holandesa, mas pode acreditar: não há lugar no mundo que não se tenha rendido ao croquete. Na Alemanha, ele é conhecido como krokretten e geralmente é feito de batata. Na Espanha, brilha entre os tradicionais tapas na versão croquetas de jamón – feito com aparas de presunto serrano. Mas é no Brasil…

Veja mais