Calor

Autor: Bill Buford Capa comum: 424 páginas Editora: Companhia das Letras; Edição: 1 (16 de maio de 2007) Idioma: Português ISBN-10: 8535910271 ISBN-13: 978-8535910278 Bill Bulford é aquele típico jornalista que não basta entrevistar, tem que viver a reportagem. Ele já tinha começado esse tipo de jornalismo com o livro “Entre os Vândalos”, onde ele…

Veja mais

O Prazer de Cozinhar Só Para Você

Autor: Judith Jones Tipo de capa: Brochura Número de páginas: 253 Edição: 1 Ano: 2013 Dimensões: 16×23 cm Fabricante/Editora: Verus Peso: 340g ISBN: 978857686268 Judith Jones foi a editora de Julia Child e foi ela que fez o famoso “Mastering the Art of French Cooking”, de Julia Child e toda a carreira da cozinheira e…

Veja mais

Chefs – Técnicas e Equipamentos

Autor: Williams-Sonoma Categorias: Catálogo Geral, Gastronomia, Série Arte Culinária Especial, Títulos Formato: 21,0 x 26,2 cm Número de páginas: 368 ISBN: 978-85-06-00312-1 Tudo mundo deve ter, pelo menos, um livro de técnicas, por que, pelo simples fato que livros de técnicas salvam vidas. Podem te ajudar a fazer um ovo pochê do jeito certo para…

Veja mais

Sorvete de Kefir

Ingredientes: 300 ml de kefir dessorado (tipo grego) 1 lata leite condensado 6 colheres (sopa) chocolate ou achocolatado em pó   Modo de Preparo: Bater na batedeira o kefir até ficar liso. Junto o leite condensado e o chocolate. Levar ao freezer por no mínimo 3 horas. Gostoso mesmo fica coberto com uma caldinha daquelas…

Veja mais