Torta de Palmito Cremosa

INGREDIENTES– 6 xícaras de farinha de trigo– 200 g de manteiga com gordura vegetal gelada– uma lata de creme de leite – 3 ovos– sal a gostopara o recheio:– 600 g de palmito picado– 2 colheres de sopa de alho-poró– 1 cebola média picada– 1 lata de tomate pelado com molho– 2 colheres de sopa…

Veja mais

Croquete de Boteco

INGREDIENTES – da massa– 500 g de carne moída– 2 ovos– 1 cebola média picada– 1 cubo de caldo de carne– 2 dentes de alho picados– 2 colheres de sopa de azeite– 2 colheres de sopa de salsa picada– 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída– 1 xícara e meia de farinha de trigo PARA…

Veja mais

Pão de Alho

O pão-de-alho é uma iguaria originária da culinária da Itália e consiste tipicamente de algum tipo de pão guarnecido com uma mistura de alho e azeite ou manteiga, grelhado, tostado ou assado no forno. Pode ser servido como um antepasto, ou como acompanhamento de qualquer refeição, como por exemplo, um churrasco. Existem dois tipos básicos…

Veja mais

Pastel Econômico

Rende: 16 pastéis Ingredientes: Massa: • 300 ml de creme de leite em lata • 320 gr de farinha de trigo • 1 colher (chá) sal Recheio: • 1 colher (sopa) manteiga • 1 colher (sopa) azeite • 1 lata de palmito • 1 cebola ralada • 2 tomates sem pele e sem semente •…

Veja mais