Hinodê

Um restaurante com fachada inspirada nas do Japão. Fundada em 1965, o mais antigo da Liberdade. Em 1995, passou por uma reforma tanto externa quanta interna. Já em 1999, a família Sekiguch comprou o restaurante porém o antigo dono pediu para manter o nome “Hinode” que significa “sol nascente”. Quem comanda as facas é o…

Details

Origem da Esfiha

A esfiha veio da cidade de Baalbeck, no Vale do Beqa. Muitos imigrantes árabes que vieram para o Brasil são dessa região e também de Homs, na Síria, logo do outro lado da fronteira. Nessas áreas, a esfiha era comum e eles continuaram a fazê-la, com algumas adaptações, no Brasil. Em Beirute, existe um salgado…

Details

Esfiha de Queijo

Rendimento: 15 esfihas Ingredientes: INGREDIENTES: • 400 gr de farinha de trigo • 1 colher de chá de açúcar • 1 colher de chá de sal • 1 colher de sopa de manteiga • 2 colheres de sopa de fubá • 1 ovo • 150 ml de água morno • 150 ml de leite morno…

Details

Street Food

Dos mesmos criadores do famoso Chef´s Table, Street Food tem outra pegada. Que a meu ver é muito melhor. Então Chefs usava o mote de “vencedores” da vida como Grandes Chefs comandavam restaurantes Michelin aqui foco é o oposto como cozinheiros de rua venceram grandes problemas. Aliás alguns cozinheiros do documentário também são Michelin. O…

Details