Gemada Perfeita

Ingredientes: 1 gema 1 colher (sopa) açúcar 1 colher (sopa) licor a sua escolha. Modo de Preparo: Na batedeira, em velocidade alta, bata as gemas até formar um creme claro, isso leva cerca de 5 minutos. Sem parar de bater, junte o açúcar aos poucos, e deixe bater por mais 10 minutos até formar uma…

Veja mais

Maria Mole

Ingredientes: 2 pacotinhos de gelatina sem sabor 2 copos de água ½ kg de açúcar 2 pacotes de coco seco Modo de Preparo: Ferver a água, retirar do fogo e dissolver lentamente a gelatina. Numa batedeira colocar o açúcar e bater 7 minutos em velocidade máxima. Até ficar em ponto de merengue. Numa assadeira 40X27…

Veja mais

Bolo Salgado de Milho com Linguiça

INGREDIENTES 1 lata de milho 2 ovos 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente ½ xícara (chá) de fubá mimoso 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 linguiça defumada sem pele 200 gr mussarela inteira Queijo parmesão ralado a gosto ½ colher (chá) de sal Pimenta-do-reino moída na…

Veja mais

Corn Dog

Rendimento: +ou- 10 uni. Ingredientes Salsicha ½ xícara (chá) de Leite ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo (s/ fermento) ½ xícara (chá) Fubá (mimoso) 1 Ovo 1 Colher (sopa) de Fermento Químico ½ colher (chá) de Sal Pimenta do Reino Óleo para Fritar Instruções Corte as salsichas ao meio e finque um palito de…

Veja mais