Risoto de Beterraba do Mani

Ingredientes: 500 g de arroz arbório 2 kg de beterrabas 2 cebolas picadas 30 ml de azeite de oliva 2 litros de caldo de verduras * 250 ml de vinho branco seco 150 g de manteiga 150 g de parmesão ralado 20 g de salsinha picada 100 g de coalhada seca 10 ml de azeite…

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Kouzina

Um greginho com preço digno. Já teve altos e baixos na sua cozinha, ultimamente está numa fase ótima sob o comando da Chef Mariana Fonseca, que continua à frente também do Myk. Eu vou em horários inusitados para comer tranquilamente como segunda as 15 hrs, sábados e domingos na hora do almoço filas imensas.  Meus…

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Bistrô de Paris

Um dos meus lugares favoritos de Sampa. Melhor Bistrô parisiense que existe, pelo comando do Chef Alain Poletto, referencia da técnica “sous vide” desde 1989. Alias a casa tem um anexo que vende os produtos em “sous vide” para fazer em casa. O cardápio e as cartas de vinho são um espetáculo à parte: Confit…

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Karê de Frango

• 400 g de sobrecoxa de frango sem pele;• 1 cebola cortada grande ou picada;• Azeite de Oliva Extravirgem;• 2 Cenouras;• 2 Batatas;• Sal a gosto (ou 2 cubos de caldo de galinha);• 1 Pimentão Vermelho;• 1 ou 2 tabletes de Curry (Golden Curry), eu prefiro a Hot (bem picante) ou escolha um mais suave…

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Guarita Burger

Guarita filial do Bar moderninho com drinks autorais. O cardápio tem burguers muito gostosos e diferentes como:  Chicken Kimchi (Frango, Kimchi, Sriracha, Alface),  Pigs Not Smashed (Burger de porco frito, chutney de macã, bacon, tomate, rúcula e maionese). Além deles tem um saboroso Bolovo e drinks além do clássico Aperol Spritz e autorais como Guarita Fizz (Vodka…

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