Misto de Bisnaguinha de Forno

Ingredientes: • 9 pães de bisnaguinha • 2 colheres de sopa de maionese • 4 fatias de peito de peru ou presunto • 3 fatias de mussarela ou prato • Salsinha Modo de Preparo: 1. Numa vasilha corte o peito de peru, o queijo e misture com a maionese e a salsinha. 2. Abre os…

Details

Origem Croque Monsieur

Embora pareça quase redundante dizer que ele é francês, suas origens estão bem longe da Europa. Verdade! É na Austrália que encontraremos o ancestral do lanche. Informa um site de culinária onde pesquisei que aborígenes daquele país costumavam colocar lascas de carne de caça entre dois pedaços grandes de uma massa parecida com pão e…

Details

Bánh Mì Vietnam

Depois que aparecerem no programa do GNT, Decora de Maurício Arruda, os sócios Adrian Osky Polimeni e Yann Dupierre, fazem uma comida vietnamita de respeito, no melhor estilo de comida de rua. Vale ressaltar 2 coisas importantes: faça reserva sempre, como o lugar é pequeno lota muito rápido e todo o cardápio tem versões veganas…

Details

The Chef Show

Jon Favreau durante as filmagens de Homem de Ferro, conheceu com sua amiga Gwyneth Paltrow, o food truck Kogi do Chef Roy Choi. Naquele momento Favreau estudava o roteiro de um chef de cozinha que deixava um restaurante estrelado para trabalhar num food truck muito parecido com a vida de Roy. Roy Choi, nascido em…

Details

Buraco Quente

Ingredientes: • 50 gr carne moída • 10 gr de bacon • ¼ de cebola picada • 50 ml de molho de tomate • ½ colher (chá) de sal • ½ colher (chá) de molho inglês • ½ colher (chá) salsinha • 1 pão francês Modo de Preparo: 1. Numa panela frite o bacon. 2.…

Details