Sopa de Ovos da Dona Tereza

Ingredientes: 1 cebola 1 cenoura 1 litro de água 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (chá) de sal 2 ovos mal batidos Salsinha Modo de Preparo: Frite os pedaços grandes de cebola e cenoura. Adicione a água. Feche a panela e espere ferver por 20 minutos. Filtre…

Veja mais

Bolo da Maria da Paz

Ingredientes: • 3 colher (sopa) de manteiga • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado • 3 ovos • 1 xícara (chá) de leite • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo • 1 colher (sobremesa) de canela em pó • 1 colher (sopa) de fermento em pó • Açúcar e canela para polvilhar…

Veja mais

A Origem da Pizza

Os antigos egípcios desenvolveram e aperfeiçoaram uma massa que resultava da mistura de farinha e água e cuja receita foi percorrendo diversas civilizações ao longo da história, pelo que se supõe que serviu de base para a nossa atual massa de pizza. Os gregos, por exemplo, usaram a receita egípcia, juntaram-lhe arroz e assavam o…

Veja mais

O Queridinho Bolo De Cenoura

Massa fofinha, aerada e de cor vibrante coroada de uma irresistível cobertura de chocolate – às vezes crocante e firme; noutras, cremosa e brilhante. A fórmula do bolo de cenoura funciona tão bem que ele se tornou o queridinho entre as receitas caseiras. É verdade que, de tão popular, o bolo de cenoura ganhou, além…

Veja mais

Mad Bolonha Pizza Braz Elletrica

Rende 8 fatias Ingredientes 15 gramas de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 10 mililitros de azeite extravirgem 1 colher (sopa) de sal 300 mililitros de água mineral em temperatura ambiente 700 gramas de farinha de trigo Modo de preparar Numa vasilha, disponha o fermento biológico e o açúcar e misture até derreter.…

Veja mais