Conheça a história do Brownie

Assim como o nome ‘brownie’ sugere, o bolo marrom escuro tem como característica uma massa mais pesada, úmida e perfumada, com muito chocolate, manteiga e castanha. Com a chegada das estações mais frias do ano, é sempre bem-vindo para acompanhar bebidas quentes e compor a mesa do café ou lanche. Da mesma forma que em…

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Brownie do Luiz

Ingredientes: • 6 ovos • 330 g de açúcar • 390 g de farinha de trigo • 330 g de manteiga • 660 g de achocolatado Modo de preparo 1º passo Numa batedeira ou com colher de pau, misturar o açúcar e os ovos. 2º passo Depois, adicionar a manteiga com sal derretida e a…

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História do cogumelo

Já nos tempos romanos, os fungos não eram apenas populares na Europa, mas também eram consumidos séculos atrás na América Central e do Sul. Eles eram considerados especiais e misteriosos e eram frequentemente usados ​​em rituais seculares. A palavra cogumelo é derivada da palavra francesa para fungos e bolores. Um dia, por volta de 1650,…

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Lasanha ao Ragu de Cogumelos

Não sabe ainda o que fazer para o almoço do próximo domingo? Lasanha ao ragu de cogumelos! Acompanha uma Brahma Red Lager pra ficar perfeito. PORÇÕES: 4 pessoas INGREDIENTES • 2 colheres de sopa de manteiga • 1 cebola cortada em pétalas • 1 dente de alho picado • 2 xícaras de shiitake • 2…

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Um prato no tempo: Bobotie de Nelson Mandela

Imagine, então, 27 anos de cárcere, a maioria deles amargados na Robben Island, a 11 quilômetros da Cidade do Cabo. E imagine Nelson Mandela, personagem de obstinação e convicções pétreas, mas ainda assim feito de carne e osso. Um homem, portanto, que possivelmente se alimentava de tempos em tempos de lembranças de gostos, aromas e…

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