Sopa de Abóbora, Curry e Mel Amor

Rendimento Serve 4 pessoas Tempo de preparo 1 h 10 min + 12 h para deixar as lentilhas de molho Ingredientes • 200 g de lentilhas; • 1 abóbora japonesa; • 1 cebola picada; • 1 dente de alho picado; • 1 cenoura picada; • 1 talo de salsão finamente fatiado; • 1 colher (chá)…

Veja mais

“Como fazer bolo vegano?”

“O mesmo que em um bolo normal: farinha e gordura. O que muda é que massas tipo pão-de-ló, em que o ovo age como um agente para fazer volume, são mais difíceis de atingir resultado similar sem ovos”, responde a confeiteira Júlia Guedes, confeiteira que trabalha com encomendas, faz bolos veganos de abóbora e de…

Veja mais

Bolo de Banana Vegano

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de canela em pó 1 pitada de sal 1/2 de xícara (chá) de óleo vegetal ¾ de xícara (chá) de suco de laranja 1 xícara (chá) de banana-nanica madura amassada 3 cm de gengibre fresco ralado 1 colher…

Veja mais

Bolo de Beterraba Vegano

A receita de hoje é um bolo de…. beterrabaaaaa hahahaha, para quem ama beterraba já aviso que o gosto não fica super “beterrabístico” hahaha, e para quem não ama beterraba…. digo o mesmo: P Ela serve mais para adocicar a massa, que por sinal fica vermelhinha na hora em que misturamos tudo mas na hora…

Veja mais

Carne de Porco ao Vinho e Mel

Ingredientes: • 1 kg de lombo de porco em cubos • Farinha de trigo • 1 colher (chá) de sal • Pimenta do reino • 1 garrafa de vinho tinto (um que você beberia) • 1 cebola ralada • 250 gr de cogumelo Portobello cortado em 4 • 3 colher (sopa) @apiariomelamor • 1 colher…

Veja mais