Parmegiana Vegano

Ingredientes? 2 filés empanados @ogrovegano Óleo Molho de Tomate ½ cebola ½ cenoura ralada 1 erva doce ½ colher (chá) de sal ½ lata de molho de tomate 2 xicaras de água Azeite   Queijo Vegano de Batata 1 batata ½ colher (chá) de sal 1 colher (sobremesa) levedura nutricional Gotas de limão 1 colher…

Veja mais

Caldo Verde

Ingredientes Batata (usei 2 – pode usar mais ou menos dependendo do tamanho da batata) 1 Cebola 2 dentes de alho Linguiça vegetal Couve Água quente Azeite Sal e pimenta   Preparo Comece cortando a cebola e o alho. Corte a linguiça em rodelas – eu usei vegetal, então pressionei para ficar mais parecida com…

Veja mais

Polenta com Molho Bolonhesa

Ingredientes: • 1 xícara (de chá) de fubá • 1 xícara (de chá) de água • 3 xícaras (de chá) de caldo de descartes • 2 colheres (sopa) levedura nutricional • 1 colher (chá) de sal • Óleo Bolonhesa • 1/2 cebola • 1 colher (chá) de sal • ½ colher (chá) de açúcar •…

Veja mais

Risoto de Cogumelos

Ingredientes: • 1 colher (sopa) de azeite • 100 gr de cogumelo • 1 colher (sopa) shoyu • 1 colher (chá) saquê • Cebolinha • ½ cebola ralada • 1 xicara de chá de arroz para risoto • ½ colher (chá) de sal • 3 colheres (sopa) pasta de amendoim • ½ xicara de água…

Veja mais

Bibimbap: Sua Origem

Origens Históricas do Bibimbap O Bibimbap, cujo nome se traduz literalmente como “arroz misturado”, tem raízes profundas na culinária coreana. Sua origem remonta ao período Joseon (1392-1897), e desde então, se tornou um prato querido na cultura sul-coreana. Ao longo dos séculos, o Bibimbap foi evoluindo e se adaptando às preferências locais e ganhando popularidade…

Veja mais