Polenta com Ragu de Linguiça

Ingredientes Para a polenta 1 xícara (chá) de fubá ou sêmola de milho*  1 ½ l de água 100 g de manteiga sem sal (dividido em 50 gr) 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Sal a gosto (sugestão: 1 colher de chá) * Obs.: É possível usar polenta instantânea, que fica pronta bem mais rápido.…

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O que é o Aji de Gallina?

Aji de Gallina é um dos pratos de frango peruanos mais populares. É um ensopado de frango com molho de pimenta. O molho é aromatizado com pimentas aji amarillo , queijo parmesão e nozes. Tradicionalmente, é coberto com ovos cozidos e azeitonas pretas. Aji amarillo significa pimentão amarelo, mas os pimentões também podem se inclinar…

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Aji de Galinha

Ingredientes: 1 kg de peito de frango em cubos 1 cenoura 1 cebola salsinha 2 litros de água 1 pimentão amarelo grande 1 colher (café) pimenta chilli 1 cebola grande 3 dentes de alho 200 ml de creme de leite 4 nozes 3 fatias de pão de leite ou 10 bolachinhas água e sal 2…

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Buraco Quente, da Europa para o Brasil

Um sanduíche delicioso, que está entre os preferidos dos brasileiros, é o Buraco Quente. Pois é, para quem acha que esse lanche surgiu por aqui, está enganado: ele veio da Europa! Porém, a origem europeia do Buraco Quente é controversa: há quem garanta que ele foi criado em Portugal, mas tem gente que acredita que…

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Bolinhas de Queijo, Clássico Nacional

Apontado como um dos petiscos mais famosos da culinária brasileira, e considerada o mais popular em festas e botecos, a bolinha de queijo tem tanta história para contar quando a Black Princess. Uma delas é sobre sua origem: dizem que ela nasceu nas cozinhas do Rio de Janeiro, como uma alternativa simples e rápida para…

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