Sopa Cogumelos com Leite de Coco

Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola ralada 2 dentes de alho 2 caixas de cogumelos variados 800 ml caldo de descartes 200 de leite de coco ½ limão 1 colher (chá) de sal Pimenta do reino Salsinha Caldo de Descartes Ingredientes: Descartes como couro de bacon, casca de…

Details

Em Busca da Essência na Cozinha

O chef André Mifano estreou ontem o documentário “Em Busca da Essência na Cozinha”, com produção da Moonshot. Este filme chegou pela GNT, três anos depois de todo processo. Somos apresentados ao Chef e seu dia a dia no comando do restaurante premiado em São Paulo, o Lilu. Nele vimos sua relação com a equipe…

Details

Peixe Suflê de Espinafre

Ingredientes: 1 litro de leite ½ cebola 1 folha de louro 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 5 colheres (sopa) de manteiga 200 ml de creme de leite 3 dentes de alhos picados 1 maço de folhas de espinafre 3 ovos (gemas e claras separadas) 7 filés de Tilápia Pimenta do reino a gosto…

Details

Risoto de Brie e Amêndoas

Ingredientes: 1 colher (sopa) manteiga 1 colher (sopa) azeite 1 cebola ralada 1 1/2 xícara de arroz para risoto 1/4 xícara de Hidromel Gaia 1 colher (chá) de sal 200 gr queijo Brie ou Camembert 50 gr Amêndoas em lascas 3 colheres (sopa) manteiga Caldo de Legumes 1 colher (sopa) azeite Descartes de ingredientes Ou…

Details