Risoto de Abóbora e Espinafre

Ingredientes: • 200 gr abóbora cabotiâ em cubos • 3 talos de folhas de espinafre • 1 colher (sopa) de azeite • ½ cebola ralada • 1 xícara de arroz arbóreo • 1 ½ colher (chá) de sal • 2 colheres (sopa) de requeijão vegano • 1 colher (chá) de pimenta rosa • 3 colheres…

Details

Ovos Beneditinos e Mimosa

Ovos Beneditinos Ingredientes: • 1 ovo • Água • Sal • Pão brioche • 2 fatias de Bacon • Açúcar • Espinafre Molho Holandês • 1 gema • 1 colher (chá) vinagre • Sal • 3 colheres (sopa) manteiga Modo de Preparo: 1. Passe a manteiga no pão e frite até ficar dourado 2. Na…

Details

Risoto de Portobello

Ingredientes: • 3 cogumelos portobello em fatias • Azeite • 3 cm de alho-poró em fatias • 1 xícara de arroz arborizo • 1 ¼ colher (chá) de sal • 2 colheres (sopa) requeijão vegano • 1 colher (sopa) manteiga vegana • Folhas de manjericão Caldo de Legumes Ingredientes: • Azeite • 1 talo de…

Details

Chiclete de Camarão

Ingredientes: • 1 colher (sopa) dendê • 2 colheres (sopa) azeite • 1 alho picado • 1 cebola ralada • 1 colher (chá) de sal • 300 gr de camarão • 3 colheres (sopa) de molho de tomate • 100 gr requeijão • 200 ml de leite de coco • 100 gr de mussarela •…

Details

Panqueca de Iogurte e Geleia

Panqueca de Iogurte Grego Ingredientes: Massa: • 340 gr de Iogurte Grego • 2 ovos • 1 colher de sopa de açúcar • 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente • 1 pitada de sal • 1 xícara de farinha de trigo • 1 colher de sopa de fermento em pó Modo de…

Details