Origem do “Soul Cake”

Explicações sobre as origens de bolos de alma variam. Alguns dizem que os bolos eram assados n​as fogueiras e que eles eram uma espécie de loteria: escolher um bolo queimado, você teria de se sacrificar para garantir boas colheitas no próximo ano. Para outras pessoas os bolos de alma pode ter surgido para apaziguar espíritos…

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Pão com Abobrinha

Apoie-se: https://apoia.se/donamanteiga Parcerias: donamanteiga@donamanteiga.com.br Pão com Abobrinha Muito popular nos Estados Unidos, estes pães têm a textura bem úmida. Esta receita usa abobrinha ralada, mas pode-se usar também cenoura, maçã e até purê de morango. Ingredientes: • 375 g de abobrinha ralada • 3 ovos batidos • Raspas e suco de 1 limão • 125…

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O pão

O pão é um dos alimentos mais antigos que acompanha a história da Humanidade. Conta-se que o homem começou a cozer pão pelo menos 6000 anos antes de Cristo, mas foram os egípcios o primeiro povo a usar fornos de barro para cozer pão. Especialistas do cultivo de trigo, os egípcios faziam negócio, vendendo-o aos…

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Cebola Empanada

Ingredientes: • 2 cebolas cortadas em rodelas • Água gelada • 1 xícara de farinha de trigo • 1 ovo • 1 xícara de iogurte ou quanto baste para virar creme • 1 colher (chá) de páprica • 1 colher (chá) de sal • Óleo o quanto baste   Modo de Preparo: 1. Cortar a…

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Soul (ou Souling) cake

Faz 14 ‘bolos’ Ingredientes 340g de farinha de trigo (peneirada)170g de açúcar170g de manteiga (cortada em cubos)1/2 colher de canela em pó1/2 colher de chá de tempero misto (usei Masala Meetha do Nós Amamos Masala)1/2 colher de noz-moscada1 ovo (batido)2 colheres de chá de vinagre de vinho branco   Preparo: Pré-aqueça o forno a 200C…

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