No Bones Vegan

Sob a competente batuta da Chef Marcella Izzo, a ex-arquiteta que sempre gostou de cozinhar. Marcella virou vegetariana e em seguida vegana, e tinha saudades do visual das carnes. Através de muito estudo, testando receitas chegou a pratos como: Picanha Vegetal, BBQ Mushroom Ribs (costelinha), Caveman Meat (carne do homem das cavernas), Carré de Quinoa…

Veja mais

Amo Comer em São Paulo

Já imaginou você ter muitas variedades de comidas por preços populares? O projeto Amo Comer em São Paulo, uma iniciativa da Associação de Comida de Rua do Estado de São Paulo. O legal dessa feirinha gastronômica é que tem uma variedade grande de comidas: Baião de Dois do Arretado (quero ainda muito provar), Árabe com…

Veja mais

Comidinhas da Natasha

Natasha Gargano, pós graduada em Turismo e Hotelaria, consultora de alimentos e bebidas para bares e restaurantes. Depois de fazer uma cirurgia bariátrica, a chave virou e nossa Chef começou a focar em saúde e fazer comidas saudáveis. Você encontra as comidas dela numa geladeira com todos seus produtos no Planeta do Frios. Eu provei…

Veja mais

Livraria do Comendador

Descendo as escadas do delicioso Zel Café está uma livraria pequenina e aconchegante com acervo muito selecionado. A parte de gastronomia não cai no popular. Começa com livros veganos, entrando em livros que saem do lugar comum: Simplíssimo: O livro de receitas francesas + fácil do mundo, Marmita Vegana, A Cozinha de Chico Bento. Em…

Veja mais

Central Panelaço

Inaugurado no Dia Mundial do Rock, 13/07/2016, João Gordo e Alberto Hiar abriram embaixo a Barberia Cavalera (que aliás meu pai frequenta e adora) e no andar de cima em ritmo de Rock com decoração descolada as deliciosas comidas vegans do Central Panelaço, em clara homenagem ao canal do You Tube do apresentador. Estávamos demorando…

Veja mais