Panqueca de Repolho Japonesa

Okonomiyaki Vegana 💜 Ingredientes: 2 ½ xícaras de repolho fatiado fininho ½ xícara de cenoura ralada ½ xicara de cogumelos 3 floretes de brócolis ¼ xícara de cebolinha 1 colher de sopa de gengibre picado 1 colher de sopa de gergelim Massa ½ xícaras dê farinha de trigo 1 colher de chá de fermento 1…

Veja mais

Salsicha Vegana

Ingredientes: 1 cenoura cozida 1 beterraba cozidas; 1 dente de alho, 1/2 cebola, 1 xícara de água, 1 xícara de amido de milho, 1 xícara de arroz cozido ½ xicara de lentilha crua demolhada em água quente 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de páprica defumada, fumaça em pó, 1 colher (chá) de…

Veja mais

Macarrão Alho e Óleo

Ingredientes: 4 dentes de alho Azeite ½ colher (chá) de sal Água 200 gr de macarrão 1 colher (sopa) de Levedura nutricional ½ limão ½ colher (chá) de sal Salsinha   Modo de Preparo: Tire a parte de cima do alho, enrole num papel alumínio e leve na Air Fryer a 180º C por 10…

Veja mais

Batata Recheada

Ingredientes: 4 batatas pequenas ½ colher (chá) de sal 2 litros de água Papel alumínio 2 colheres (sopa) de manteiga vegana 2 colheres (sopa) de água gelada Sal Salsinha Mascarpone ou Cream Cheese Vegano Bacon vegano   Modo de Preparo: Use uma panela grande com sal e as batatas, Ligue o fogo e deixe fervendo…

Veja mais

Pumpkin Pie

Massa: 1 xícara de farinha de trigo 1/4 xícara de óleo 4 colheres de sopa de água (adicione duas a duas e incorpore na massa para chegar no ponto certo da massa)   Recheio 1 1/2 xícaras de purê de abóbora cabotiá 1 xícara (ou 1 garrafinha) de leite de coco 1/2 xícara de açúcar…

Veja mais