Ingredientes:
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho picado
• 1 molho de tomate
• 3 xícaras de água
• 1 colher (chá) de sal
• Pimenta do reino a gosto
• 1/2 colher (chá) de curry
• 1 colher (chá) de orégano
• 1 colher (chá) de açúcar demerara
• ½ cenoura ralada
• ½ pimentão vermelho
• Milho Congelado
• Ervilha congelada
• 1 xícara de palmito (cortado em cubos bem pequenos)
• Azeitona a gosto
• Tempero verde – salsinha e cebolinha – a gosto
• 2 xícaras de farinha de milho amarela – para cuscuz
Modo de Preparo:
1. Numa panela funda doure o alho e em seguida a cebola.
2. Adicione o molho de tomate e coloque: sal, pimenta, curry, orégano e o açúcar..
3. Cozinhe por 10 minutos.
4. Agora adicione: cenoura, milho, ervilha, palmito, pimentão, azeitona.
5. Cozinhe por 10 minutos.
6. Adicione os temperos da sua preferência.
7. Incorpore a farinha de milho aos poucos e mexe por 4 minutos.
8. Numa assadeira unte com óleo, decore com palmito e tomate. Prense bem a massa e leve na geladeira por 1 hora. E só desenformar.
Fonte:TNMesaVegg #cuscuz #cuscuzpaulista #cuscuzpaulistavegano