Na compra do Rolo para Massa de Pizza – Feito na Itália. Cupom @cozinha_retro: https://www.cozinharetro.com.br/discount/DONAMANTEIGA15
Ingredientes:
• 2 xícaras de farinha de trigo
• ¾ xícara de água morna
• 1 colher de chá de sal
• 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
• 2 colheres de sopa de açúcar
• 5 g de fermento biológico
Modo de Preparo:
1. Primeiro misture o sal na farinha de trigo e reserve, em um copo misture os demais ingredientes
2. Agora é só esperar 15 minutinhos para o fermento ativar, em seguida vá misturando aos poucos
3. na farinha de trigo e incorporando, sove até obter uma massa lisa (aprox. 5-8 min) e deixe
4. Descansar por 30 minutos até crescer.
5. Pré aqueça a Air Fryer a 200º C por uns 5 minutos
6. Divida a massa em 4 e abra com o auxílio de um rolo da @cozinha_retro.
7. Você pode guardar ela assim na geladeira por até 3-4 dias.
8. O recheio fica a seu critério, dessa vez fiz com molho de tomate, queijo vegano de batata e recheio a sua ewcolha.
9. Deixei 5 minutos pré assando a 200 graus, depois mais 5 minutos com recheio
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