Ingredientes:
• 2 fatias de pão (usei Artesano)
• Manteiga
• ½ cebola
• 1 colher (sopa) açúcar
• 5 cogumelo paris cortado em fatias
• Pimenta-do-reino
• 1 colher (sopa) shoyu
• 2 fatias de queijo
• Água
Modo de Preparo:
1. Com as costas de colher passe manteiga na fatia do pão. Numa frigideira, doure o lado com manteiga de cada fatia de pão. Reserve.
2. Na mesma frigideira com um pouco de azeite e manteiga, frite a cebola até dourar bem. Coloque o açúcar e espere caramelizar.
3. No pão dourado, coloque 2 fatias de queijo numa fatia, a cebola caramelizada no outro.
4. Na mesma frigideira, coloque os cogumelos e espere soltar bem água, tempere com a pimenta. Quando estiver dourado, coloque o shoyu e espere absorver o liquido. Coloque em cima da fatias de queijo. Feche o sanduiche.
5. Volte a frigideira, coloque água do lado do sanduiche, feche com uma tampa de panela e espere o queijo derreter. Sirva a seguir.
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