Ingredientes:
• 250 g de trigo para quibe
• ½ litro de água quente
• 500 g de carne moída
• 1 cebola picada em cubos pequenos
• Folhas de ½ maço de hortelã
• Pimenta síria
• Sal
• 25 g de manteiga
• 25 g de farinha de trigo
• 250ml de leite
• Noz-moscada
• 200 g de queijo muçarela ralado
• 2 tomates cortados em cubos
• Azeite de oliva para untar e regar
Modo de Preparo:
- Hidratar o trigo em água quente por 10 minutos.
- Escorrer a água e dispor em uma tigela.
- Juntar a carne moída, a cebola picada, hortelã, pimenta síria e sal. Misturar bem.
Reservar. - Em uma panelinha, derreter a manteiga e juntar a farinha, mexendo sempre, juntar o
Leite sem parar de mexer até ficar consistente. - Temperar com sal e noz-moscada e reservar.
- Untar uma forma refratária com azeite de oliva e dispor metade da mistura de carne.
- Dispor o molho bechamel, o queijo muçarela, o tomate picado e cobrir com o
Restante de mistura de carne. - Regar com azeite e levar ao forno a 200 ºC por 30 minutos.
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