Capacidade da xícara: 200 ml
Temperatura do Forno: 190º C
Tempo de Forno: 15 a 20 minutos
Ingredientes:
MASSA
• 3 xícaras Farinha de trigo (= 300 g)
• 1 colher (chá) Sal
• 1 sachê fermento biológico Seco (10 g)
• 200 ml Água em temperatura ambiente
• 1 colher (sopa) Azeite de Oliva (pode ser óleo, mas eu prefiro usar azeite!)
• Adicione mais farinha de trigo caso necessário!
Modo de preparo:
1. Sove por 5 a 7 minutos, e deixe descansar de 40 a 60 minutos até dobrar de tamanho!
2. Abre bem, faça as bordas e leve ao forno por 15 minutos até dourar
3. Tire, recheie e leve novamente.
Receita de Queijo Vegano Fácil e Barato!!
Rendimento: 400 g
Validade: 5 a 6 dias em geladeira!
Ingredientes:
• 1/2 xic. Amendoim torrado, sem pele e sem sal (= 60 g)
• 350ml Água fervente
• 50ml Óleo
• 1/2 colher (chá) Açúcar
• 1 colher (chá) Sal
• 1 colher (chá) Vinagre de maçã
• 2 + 1/2 colher (sopa) Polvilho Doce
• 20 g Cenoura crua
Modo de Preparo:
1. Deixe o amendoim de molho na água quente por15 minutos.
2. Coloque com água no liquidificador com o resto dos ingredientes.
3. Coloque numa panela e cozinhe de 2:30 minutos a 3 minutos. Parecendo um fondue de queijo.
4. Coloque numa vasilha na geladeira.
Fonte: Receitas da Mussinha #vegan #pizza #queijo 🍕🍕🍕 @donamanteiga #donamanteiga #danusapenna #amanteigadas #gastronomia #food #sp #bolos #tortas #pie http://donamanteiga.com.br/pizza-vegana-da-mussinha/
Ingredientes: