Ingredientes:
• Banha de porco ou azeite
• 2 Pimentões de cores diferentes em cubos
• 1 cebola ralada
• 200 gr de lulas
• 200 gr de mexilhões
• 1 colher chá mistura de paella ou páprica
• 500 gr arroz bomba ou arbóreo
• 2 colheres de chá de sal
• 200 grs de camarões
• 200 gr tilápia em cubos grandes
Caldo:
• Pedaços de lula, mexilhão, peixe e camarão ou espinhas de peixe
• 1 cenoura em pedaços
• 1 cebola ao meio
• 2 litros de água
• 1 envelope de Carmencita (pó para paella)
Modo de Preparo:
Caldo:
1. Numa panela coloque os frutos do mar, cenoura e cebola, Carmencita e água e deixe ferver por 20 minutos. Reserve.
Paella:
1. Numa Paellereira ou Frigideira coloque a banha ou azeite e vá colocando os ingredientes nessa ordem, colocando no centro da panela e juntando dos lados quando dourar.
2. Primeiro cozinhe os pimentões, em seguida cebola,
3. Depois acrescente lulas, mexilhões,
4. Nesse momento coloque a mistura de paella ou páprica, sal e o arroz,
5. Vá colocando o caldo de paella,
6. Agora coloque o camarão e o peixe e espere uns 10 minutos,
7. Veja como está de cado e feche com papel-alumínio ou tampa até o arroz ficar inchado e pronto. Sirva a seguir.
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